睢县阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察要闻检察要闻

主动作为 勇于担当 努力开创新时代检察工作新局面 ---睢县检察院召开2017年度检察工作会

发布时间:2018-05-09浏览:30501来源:睢县人民检察院作者:

主动作为 勇于担当 努力开创新时代检察工作新局面

---睢县检察院召开2017年度检察工作会


4月17日上午,睢县检察院全体干警在六楼会议室召开了2017年度检察工作会。县委常委、政法委书记赵明、县人大常委会副主任庞灿勇参加了会议。

image.png

赵明书记在会上肯定了我院2017年睢县检察院取得成的成绩,并强调2018年:一要坚持正确的政治方向不动摇;二要在服务全县大局上再有新作为;三要在履行法律监督职责上再有新提升;四要在加强党的建设、检察队伍建设上再有新成绩。

image.png

会上,对我院对荣立集体二等功的公诉科和荣立个人三等功的干警张敬宜、刘红云等人进行了表彰。

党组书记、检察长林光第总结了我院2017年的工作,对2018年工作进行了安排部署。