睢县阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察动态检察动态

提高政治站位狠抓关键环节 睢县人民检察院开展党史学习教育动员

发布时间:2021-03-26浏览:4895来源:作者:

提高政治站位 狠抓关键细节

睢县人民检察院开展党史学习教育动员


    3月22日,县人民检察院在六楼会议室召开党史学习教育动员大会,全体干警参加会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实党中央、省委、委和县委党史学习教育动员会议精神。

   

    院党组书记、检察长林光第对党史学习教育活动进行了安排部署动员。一是提高站位,深刻认清党史学习教育是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”;是夯实中国特色社会主义共同思想根基的“奠基石”;是打造高素质专业化干部队伍的“必修课”。二是抓住核心,深入学习党的创新理论,加强党史学习教育,同时学习新中国史、改革开放史,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻领悟共产党人的初心和使命,落实新时代党的建设总要求,走好新时代的长征路。三是科学统筹,从压实工作责任、加强督促指导、把握正确导向、营造良好氛围和坚持统筹兼顾等方面,严格落实党史学习教育的工作安排。


1.png


2.png

   

   干警纷纷表示,要深入学习会议精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓好党史学习教育工作,在学思践悟中吸取经验教训,汲取智慧力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,建功新时代,奋进新征程,不断开创中国特色社会主义伟大事业新局面。


3.png