睢县阳光检务网

当前位置: 首页 > 机关党建机关党建

睢县检察院积极开展“衣往情深”衣物捐赠新时代文明实践活动

发布时间:2021-03-26浏览:4885来源:作者:

睢县检察院积极开展“衣往情深”衣物

捐赠新时代文明实践活动


为帮扶贫困户办一件实事、好事,3月22日,睢县检察院组织干警前往睢县西陵寺镇积极开展“衣往情深”衣物捐赠新时代文明实践活动。

 活动期间,党员志愿者积极带头,全院干警热情参与、积极响应,纷纷贡献自己的一份爱心,让温情不断传递和汇聚。“涓涓细流汇聚成河,星星之火点燃希望”,爱心不论大小,善举没有先后。此次爱心捐赠活动,共捐赠衣物100件。


图片1.png

在贫困户家中,贫困户从志愿者手中接过捐赠的物品,对大家的爱心表示由衷的感谢。同时,我院党组成员、副检察长祝黎与贫困户进行了深入交流,详细询问了近期家庭成员身体和经济收入情况,并鼓励他们树立脱贫信心,积极投入社会生活,增加经济收入,改善家庭生活条件,走上小康之路。

图片3.png


本次捐赠活动是检察系统献爱心的一次集体活动,我院关注民生、从事公益的脚步从未停止,坚持“济困扶贫,帮扶弱者”,以拳拳之心,满满关爱,为贫困户的孩子带来一季暖冬。

图片2.png