睢县阳光检务网

当前位置: 首页 > 文明建设文明建设

睢县人民检察院积极学习党史重温共产党的光辉历程

发布时间:2021-10-20浏览:15784来源:作者:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,激励全体干警传承红色基因、忠诚履职尽责,推动党史学习教育深入人心,根据睢县检察院党组的部署,我院迅速掀起学习热潮,按照《睢县人民检察院党史学习、政法系统教育整顿学习计划》,采取中心组带头学,个人全面学,集体强化学等多种形式积极学习党史,重温中国共产党的光辉历程,切实做到知史爱党、知史爱国、知史为民。图片1.png

我院将党史学习教育作为贯穿2021年全年的一项重要政治任务,要以检察队伍教育整顿实绩检验党史学习教育成效,教育引导全院干警立足本职、主动作为,推动检察工作高质量发展,明确“初心使命”作为贯通百年党史的主题词,细化学习篇目,将学习党史纳入全年政治理论学习及党团活动计划,结合政法系统教育整顿活动进行警示教育,开展向英模学习活动。切实把学习要求落到实处,把学习成果践行在实际工作当中。

我院要通过开展党史学习,进一步激励检察院干警强化履职担当意识,坚持党的绝对领导,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,不折不扣贯彻落实好各项决策部署。